极速排列3玩法-吉尼斯
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速排列3玩法           发布时间:2020年06月03日 12:07:57

极速排列3玩法

嘉义三线路大火 3民宅遭殃…一查竟是没落「豔窟」

嘉义县水上乡龙德村的「三线路」,早年因为聚集多家私娼寮而艳名远播,但昨天晚上发生民宅火警,因为屋内多为木板隔间,火势一发不可收拾,总共3户遭殃,警消获报后连忙出动5个消防分队前往灌救,约半小时后扑灭火势,所幸无人受困伤亡!▲嘉义昔日豔窟「三线路」发生火警,3民宅遭殃(图/翻摄画面)嘉义县消防局是在晚间9点接获报案,指称龙德村三线路发生住宅火警,火场离水上消防分队只有300多公尺,警消获报之后忙出动水上、鹿草、太保、三和、双福等消防队前往灌救,由于民宅多为木板隔间,火势一发不可收拾,总共3户遭殃,距离火灾现场20公尺左右还有一间瓦斯行。所幸火势在半小时左右获得控制,清理火场后也未发现有人受困。▲嘉义昔日豔窟「三线路」发生火警,3民宅遭殃(图/翻摄画面)据了解,火灾现场嘉义县水上乡龙德村的「三线路」,早期是省道台一线的交通要道,许多南北往来的驾驶常在此处休息,形成风化场所,在1980年代艳名远播,后来在警方的大力取缔之下,这些风化场所才逐渐没落。而这次的火警,不免让人联想,难道是色情场所又「重启炉灶」?对此警消表示,详细的起火原因仍待消防局调查人员调查。